Российский президент Владимир Путин вновь опозорился.

На этот раз конфуз произошел в Кремле во время рабочего совещания, пишет Политека.

Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Патрушев доложил Путину: Итоговый объем экспортной выручки сельхозпродукции за 2018 год составит порядка $25,9 млрд. Зерновые — 40%, рыба и ракообразные — 20%, пищевая и перерабатывающая промышленность — 13,5%», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

скрин

Пользователям социальных сетей не понравился очередной пиар Владимира Путина, которые засомневались в адекватности цифр, озвученных Патрушевым.

«А это кто? Блин все зерно продал, нефть и газ и золото и Арктику и леса и все продаем ,а народ в дерьме! Дети заживо горят,учителя по дорогам снег в мешки убирают, ИГ уже к таджикам пришел, космос развалили, Собчак герой дня! П*здец», «Во заливает!», «А я то думаю — что же это рыба в морской стране такая дорогая.. А оно вон чего — опять экспорт», «Это уже младший докладывает … Опять мифическими цифрами апеллирует … Страна-фейк», «Бабки где?», «Русские должны страдать», — пишут они в комментариях под публикацией.

скрин

Напомним, ранее Владимир оконфузился в Санкт-Петербурге, куда российский президент приехал с рабочим визитом по случаю «75-й годовщины снятия блокады Ленинграда».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал тот же рядовой пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Сильное впечатление! Молодцы организаторы»: Владимир Путин приехал на выставку о блокадном Ленинграде», — говорится в подписи к видеоролику, который в своем микроблоге опубликовал российский пропагандист.

Пользователи не стали мириться с таким недостойным пиаром и ярко отреагировали не скупясь на комментарии под видео. Они также предположили что даже на самой выставке его окружение наворовало не мало бюджетных средств.

Путин

«Путин и бывший адвокат и бизнес-партнер посаженого за контрабанду миллиардера Михальченко Анатолий Бернштейн рассматривают принадлежавшую последнему экспозицию. Пару дней тому назад Михальченко предъявили обвинение в организации преступного сообщества», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее Hyser писал о том, что в соцсетях показали чудо-каблуки Путина.

Также Hyser писал, что российский пропагандист насмешил соцсети фейковым фото Путина.

Напомним, что украинский художник ярко унизил пропагандиста Путина.