«ПриватБанк» попал в новый скандал, в котором клиент сообщает о том, что во время того как он использовал услуга кредитного лимита при покупке товара банк взыскал с него лишнюю комиссию.

Об этом в четверг, 31 января, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

«Уговаривают пользоваться кредитными средствами и говорят что оплата товаров и услуг по безналичному расчёту проводится без комиссий. При оплате в платёжке дополнительные комиссии тоже не указываются, но потом выясняется что комиссию всё-же снимают, у меня после оплаты услуг на 17000 грн дополнительно сняли 417 грн, но нигде этого предупреждения нет.», — сообщает возмущенный клиент ПриватБанка.

приватбанк

Когда клиент обнаружил комиссию, он потребовал отменить покупку, но в банке ему отказали.

«А как мне теперь отменить платёж и вернуть мои 417 грн? В банке говорят что уже всё, нужно было думать раньше… а как думать если никто не предупреждает и в квитанции этого нет?», — дописал возмущенный клиент.

Представить «ПриватБнака», который занимается работой с клиентами сообщил, что при оплате по реквизитам взымается комиссия согласно тарифного плана.

приватбанк

Ранее сообщалось, что Приватбанк сделал важное заявление.

«ПриватБанк» проинформировал о начале работы нового сервиса выдачи наличных денег в кассах АЗС сети WOG.

По информации пресс-службы банка, новая услуга позволяет снять с карты на кассе супермаркета заправки до 500 гривен. Для этого достаточно, оплачивая покупку топлива или сопутствующих товаров картой, попросить у кассира выдать необходимую сумму наличными. При этом покупка товаров и оплата картой является обязательным условием для получения средств.

Снять наличные можно с любой платежной карты Приватбанка (зарплатной, студенческой, социальной) с магнитной полосой. Правда, получение средств с кредитного счета на первом этапе внедрения услуги не предусмотрено.

Максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 гривен, независимо от стоимости покупки. Для подтверждения такой ​​транзакции на кассе необходимо ввести PIN-код банковской карточки.

Напомним, ПриватБанк объявил вознаграждение в размере 75 тыс. грн.

Как сообщал Hyser, «ПриватБанк» сделал важное заявление по оплатам: подробности.

Популярные статьи сейчас

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще