Таисия Повалий рассказала о недостатках замужества с продюсером Игорем Лихутой.

Запроданка рассказала, что из-за напряженного графика работы и выступлений, у пары не хватает времени наличную жизнь. В основном, они говорят только о работе. Однако, певица не отчаивается. Она верит, что как раз благодаря музыке они вместе, пишет Политека.

«Все наши мысли и разговоры только о работе. Мы очень редко переключаемся на личное. Вся наша жизнь – это большой офис: планы, поездки, переговоры. Но я себе говорю, что мы сами выбрали этот путь. Музыка нас связала и не оставляет до сегодняшнего дня», — рассказала Повалий.

Кроме этого, Таисия заявила, что она очень ревнивая, а вот ее избранник таким нравом не отличается. Сцен ревности за ним никогда не наблюдалось. В какой-то степени ей это не нравится, ведь она заявила, что возможно, то, что она не давала мужу поводов поревновать, не очень хорошо.

 

Напомним, знаменитая российская певица Алла Пугачева сообщила о смерти близкого человека о котором она очень сильно скорбит. Об этом в понедельник, 28 января,  со ссылкой на официальный Instagram примадонны.

«Ушел из жизни прекрасный человек. Это был человек ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, любящий РОДИНУ и ЛЮДЕЙ. Таких сегодня мало.Если вы верующий, даже если не знаете его, помолитесь за него. Царство ему небесное. Спаси и сохрани. Владимир Черников, прощай», — написала Алла Пугачева.

В комментариях поклонники Пугачевы поддержали певицу и выразили ей свои соболезнования.

Напомним, Барбара Брыльска в польской прессе нанесла сокрушительный удар по Алле Пугачевой и Валентине Талызиной: детали, которые никто не мог предположить.

Польская актриса, набравшая популярность в Советском Союзе после участия в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» Барбара Брыльска дала польской прессе интервью, в котором негативно отзывается как о личностях о певице Алле Пугачевой и актрисе Валентине Талызиной, которая к слову, озвучивала Брыльску в данном фильме.

«Увы, — заключила Барбара Брыльска, — после съемок у Рязанова я поняла, что русские актрисы и певицы — очень завистливые и невоспитанные люди».

Напомним, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Как сообщал Hyser, скандальная активистка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины.

Также Hyser сообщал, что «Хотят получить Томос, как Украина»: российскую церковь настиг раскол, попы массово пошли против Кирилла.