Военнослужащие ВСУ нанесли ответный удар боевикам

Военнослужащие ВСУ разгромили военный грузовик «КАМАЗ» с вооружением и материально-техническими средствами террористов.

Как сообщает разведка, 29 января, на Донбассе четыре боевика были убиты, шестеро получили ранения. Также украинские защитники уничтожили военный грузовик «КАМАЗ» с вооружением и материально-техническими средствами противника.

Об этом сообщает штаб ООС, пишет УНИАН.

В ходе разведывательных мероприятий на Докучаевском направлении военные ВСУ обнаружили и ликвидировали засаду противника и захватили их вооружение ПТРК «Фагот», РПГ-18, НСВ-12,7 «Утес».

Также собщается, что войска противника восемь раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды с применением запрещенного минского договоренностями вооружения. Отмечается, что ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

Ранее сообщалось, что известная своими неадекватными заявлениями кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева признала, что Донбасс является территорией Украины, а Российская Федерация — агрессором.

Такое заявление Ольга Скабеева сделала в прямом эфире после того, как один из участников программы на российском телевидении обвинил Россию в том, что та не помогает жителям оккупированного ею же Донбасса.

«При строительстве «Потока-2″, почему вы не помогаете Донбассу – Харцизскому трубному заводу – и не используете трубу там, чтобы помочь жителям Донбасса, чтобы они выживали?» — спросил Вячеслав Редько, которого представили как общественного деятеля из Украины.

«Слушайте, потому что мы – агрессор, простой ответ. Вы определитесь с терминологией, наконец-то! Мы же – агрессоры, а Донбасс – является Украиной», — сказала Ольга Скабеева в ответ.

Напомним, Россия провела тайные переговоры с КНДР.

Как сообщал Hyser, ПриватБанк объявил вознаграждение в размере 75 тыс. грн

Также Hyser писал, что Трамп и Путин провели тайные переговоры.