Святослав Вакарчук — известный украинский музыкант и кандидат в президенты, записал видеообращение к украинцам.

Святослав Вакарчук ответил людям на вопрос, будет ли принимать участие в президентских выборах в Украине 31 марта 2019 года. Соответствующее видео обнародовано на официальном канале на YouTube.

«В течение года мне задают вопрос буду ли я баллотироваться на пост Президента Украины в 2019 году. Прежде всего, позвольте поблагодарить всех, кто мне доверяет — для меня это действительно большая честь. И я обещаю — такое доверие обязательно оправдаю.», — сказал Святослав Вакарчук.

Также Святослав Вакарчук рассказал, будет ли он участвовать в президентских выборах, который до сих пор был открытым.

«Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой — мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране! И, чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: Я, Святослав Вакарчук, участвовать не буду в президентских выборах 2019 года.», — отметил музыкант.

Кроме того, Святослав Вакарчук пообещал вместо со своей командой будет продолжать делать все возможное, чтобы стабилизровать ситуацию в Украине.

вакарчук

Напомним, что во время визита в Лондон фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что у него до сих пор есть политические амбиции. Соответствующее заявление он сделал во время выступления на мероприятии Real changes in Ukraine – a must for a successful future, сообщается на странице Украинского лондонского института в Facebook.

«Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время», − сказал Святослав Вакарчук. Кроме того, он указал, что его разочаровало нынешнее состояние политики в Украине. Музыкант хочет привести как можно больше новых лиц в политику, однако власть как таковая для него не интересна. В то же время Святослав Вакарчук выступил против новых революций.

«Я не верю в революции, так как они не обеспечивают устойчивых решений. Посмотрите на Ирландию. Она потеряла половину своего населения после Ирландского картофельного голода, но она двигалась дальше и сейчас имеет ВВП на душу населения выше, чем у метрополии», − подчеркнул музыкант. Он уточнил, что в ходе предвыборной кампании необходимо концентрировать внимание избирателей на проблемах внутри Украины, а не на агрессии Российской Федерации.

Напомним, Томос об автокефалии ПЦУ увезли в Стамбул: что случилось.

Как сообщал Hyser, «Гусь не ушел от пули ВСУ»: РосСМИ выдали нелепый фейк о нашей армии, украинцы падают от смеха, «да это же геноц*д!»

Также Hyser писал, что украинский фотограф показала любовницу Трампа.