Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников фотографиями на своей странице в Instagram.

В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в стильном образе вместе с загадочным незнакомцем, сообщает znaj.ua.

Каменских

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в откровенном черном платье на пуговицах с открытым декольте. Этот наряд на бретельках, он средней длинны, но с пикантным вырезом на ноге. На ногах у Насти изящные черные босоножки. Ее пышные кучерявые волосы распущены, а на лице аккуратный макияж. Каменских стоит в обнимку с парнем в яркой рубашке и черных брюках.

Судя из подписи к фотографии, Настя Каменских продолжает завоевывать американские телешоу. Недавно она уже выкладывала фотографию с телестудии одного из американских телеканалов. Теперь же артистка посетила студию Univision в Бостоне. «Love it. В гостях на студии Univision в Бостоне», — написала Каменских в подписи к фото.

Каменских

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фанаты радуются за Настю и ее успехи и засыпают ее комплиментами в комментариях.

«Шикарная девушка», «Красотка наша», «Красотка», «Круто», «Наша звезда», «Насте нужен муж, ее ровесник и такой же горячий, как она сама. Глядишь еще пару таких мини туров за границей и на красную дорожку на Грэмми выйдешь уже с другим», «Какая красивая причёска», «Длинноногая красотка», — пишут в комментариях к фото Насти Каменских.

Ранее сообщалось, что Каменских рассекретила правду о связи с Потапом.

На данный момент Потап и Настя летят в США на концерт. Судя по фото, можно предположить, что у украинских знаменитостей очевидно любовные отношения. Официально Каменских не объявляла о своих отношениях с Потапом, но поклонников провести сложно и слухи об их романе ходили давно.

Напомним, что Настю Каменских не узнали на обложке известного журнала.

Ранее Hyser сообщал, что Настя Каменских объяснила совместный отдых с Потапом.