Некоторые серии ожидаемого финального сезона культового телесериала «Игра престолов» будут продолжаться до 80 минут

О хронометраже информирует журнал Premiere ссылаясь на французскую телесеть Orange Cinema Series. В частности, первые серии будут продолжаться 60 мин., а оставшиеся 4 — по 80, впрочем длительность каких-либо эпизодов еще может поменяться до окончания работы над сезоном.

Телеканал HBO пока никак не объясняет данные о хронометраже, хотя уже несколько раз анонсировалось, что длина серий будет сравнима по времени с фильмами.

Как сообщал ранее Hyser, HBO объявил имя режиссера пилотного эпизода приквела популярного сериала Игра престолов, а также актерский состав. Американский телеканал HBO назвал исполнителей главных ролей в приквеле телесериала Игра престолов. Режиссером пилотной серии выступит С. Дж. Кларксон, сообщает пресс-служба телеканала.

В новом сериале сыграют: Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Дениз Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Джорджи Хенли, Алекс Шарп и Тоби Регбо.

Новый сериал пока получил неофициальное название Долгая ночь (The Long Night). События в нем будут разворачиваться на тысячи лет раньше, чем в Игре престолов.

Также Hyser писал о том, что свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли состоялась в шотландском графстве Абердиншир в минувшую субботу, сообщает BBC News. После официальной части молодожены отправились праздновать это знаменательное событие в старинный замок Вардхилл, куда они решили добраться на стареньком Land Rover. Замок, где проходило основное торжество принадлежит отцу Роуз.

Исполнители ролей Джона Сноу и красавицы Игритт познакомились на съемках сериала еще в 2012 году. Все мы знаем, как сценаристы этого культового проекта беспощадно расправляются с его героями.

Не исключением стала и Роуз, которую создатели саги «убили» спустя два года. Слухи об их романе ходили много лет, но пара обрадовала своих фанатов только в прошлом году, объявив о своей помолвке.

Hyser ранее сообщал о том, что Питер Динклейдж, звезда сериала «Игра престолов», стал отцом во второй раз

Hyser также писал, во сколько продюсерам обойдется финальный сезон «Игры престолов»

Hyser также информировал о том, что королевская гавань «Игры престолов» существует