Сеть заинтересовало неоднозначное фото, на котором изображены судьи похожие на Владимира Путина, экс-главаря «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) и министра обороны России Сергея Шойгу.

Как сообщает OBOZREVATEL, этим фото поделилась в Facebook украинская блогер Олеся Медведева со странной подписью «Шойгу, Гиркин и молодой Путин судят Януковича». Масло, холст».

Пользователи Сети отметили, что судьи на фото очень похожы на российское руководство.

«Агенты Кремля» заполонили Украину», «К расстрелу уже приговорили?», «Тройки» вернулись?», «Вижу молодых Путина и Гиркина», – написали в комментариях к фото.

Однако многие отметили, что человек в первом кресле больше напоминает не Шойгу, а мэра Москвы Сергея Собянина.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

«Шойгу, Гиркин и молодой Путин судят Януковича»Масло, холст

Geplaatst door Olesya Medvedeva op Donderdag 24 januari 2019

Ранее сообщалось, что Лаврова высмеяли в сети за нелепый пост подчиненной.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Глава МИД России Сергей Лавров нарвался на резкую критику нелепым фото с официального визита в Алжир.

Данным фото поделилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook, сопроводив его странным комментарием.

«Возложение цветов к Монументу героям войны за независимость Алжира проходило на вершине горы при ветре 9-26 м/с. Думаю, Сергей Лавров устоял исключительно благодаря грузу ответственности», — написала она.

Пользователи сети мгновенно оставили тысячи комментариев, отметив, что фото Лаврова, так и слова Захаровой о нем несуразные. Кроме того, они раскритиковали главу МИД РФ за пособничество в преступлениях путинского режима. Многие комментарии носили шутливый характер.

«Мужчина, у вас там Венесуэлу сдуло», «Дерьма в нем много, мозгу мало. Потому и центр тяжести низко», «Это по-русски! Прославлять чужих героев, а своих хоронить тысячами под обломками домов и в безымянных могилах», «Груз ответственности за свой «свечной заводик» под названием продажа виз в РФ для иностранцев плюс перебои с поставками кокса», «Скорее всего, это камень на душе или за пазухой не дает ветру сдуть Лаврова», «Нет, Мария, Лаврова не сдуло, потому что он в свои подгузники камни наложил», «Обос*ался, что ли?», «Это потому, что у печальной лошади четыре копыта», — пишут под постом Захаровой.

Напомним, Лаврова высмеяли в сети за нелепый пост подчиненной.

Как сообщал Hyser, раскрыты «три сценария» Путина для Украины.

Также Hyser писал, что Филарет заявил о новой задаче для Украины.