Пользователи Сети подняли на смех Дмитрия Медведева.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал «Роскосмос», указав на то, что государственная корпорация выполнила только четверть от запланированного объема при строительстве космодрома «Восточный».

Медведев

«На что я еще хотел бы обратить внимание, тоже это бросается в глаза — надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — сказал Медведев.

Роскосмос

В Сети на критику Медведева отреагировали иронично. «В смысле, летайте молча?», «Что значит больше делать!? Не может же Рогозин однажды с*иженное ещё раз с*издить!», «Дмитрий Анатолич для храбрости на грудь принял?», «точняк, еще на земле не все с*изженно, делюги здесь мутить надо», — пишут пользователи.

Ранее охранники Медведева жестко опозорили шефа. В сети появилась аудиозапись переговоров охранников премьер-министра России Дмитрия Медведева, в которой они обсуждают его маленький рост.

На записи слышно, как охранники волнуются из-за того, что на одном из официальных мероприятий встречать Медведева поставили делегацию из высоких людей.

«Стоп, ребята, вы что, ох*ели? Вы зачем поставили таких рослых его встречать. Он маленький. Давайте быстро решите нормальных», — обеспокоенно говорит один из его бодигардов.

Также россияне высмеяли в сети Медведева за новые санкции против Украины. В частности, пользователи отметили, что от новых санкций в первую очередь пострадают сами россияне.

«Бабушка передала спасибо за +700 рублей к пенсии», – написал в Twitter Denis Krasilnikov.

«Спасибо Дминтрий Анатоливич, теперь можна спать спакойна!!!» – иронизирует Klaabeer.

«‏Машина санкций разбушевалась!» – заявил пользователь с ником Рауль Рианчо.

Напомним, что эксперт рассказал про новый план Кремля против Украины.

Ранее Hyser сообщал, что Россия решила пойти на подлый шаг в отношении Украины.

Также мы информировали, что в Сети обсмеяли испуг российских пропагандистов из-за подготовки Майдана.