Бойцы ВСУ ликвидировали террориста на Донбассе

На Донбассе ликвидирован очередной террорист «ДНР» Дмитрий Бондаренко.

Он был внесен в базу «Миротворца». Об этом сообщил на своей странице в Facebook воин ВСУ Анатолий Штефан.

«22.01.19 бригада-200 пополнилась очередным бойцом. Бондаренко «Зима» Дмитрий из Крыма», — сообщил боец.

В сети сообщили, что боевик «ДНР» Бондаренко воевал в террористическом батальоне «Пятнашка».


Российская православная церковь является нелегитимной, так как она не получила от Константинополя Томос об автокефалии. Об этом заявил российский журналист и публицист Александр Невзоров. «Всплыл фактик, который может полностью угробить Российскую православную церковь», — сказал он и отметил, что отсутствие церковной «лицензии» подтвердил, в частности, архиепископ Тельмисский Иов (Геча).

«Главным патриархом православия считается патриарх Константинопольский. Только он, это единственное лицо в мире, может дать Томос… Если просто собралась толпа идиотов, предположим, которая решила зарабатывать, пугая старушек адом, а это неплохой бизнес, то такая толпа церковью считаться не может», — сказал Невзоров. Поскольку «константинопольские крохоборы полезли в архивы и выяснили, что у Российской православной церкви Томаса действительно нету», то, подчеркнул он, «торговлю магическими услугами она осуществлять не может и церковью считаться тоже не может».

Напомним, пропавшая нарколог раскрыла новые факты об аварии с Зайцевой.

Как сообщал Hyser, «Малороссийское видение»: у Путина набросились с нападками на Украину в ПАСЕ, когда их уже попустят?!

Также Hyser писал, что украинские звезды рассказали о любви к объятиям.