В буфете украинского курорта «Буковель» стакан компота стоит 50 грн. В сети возмутились подобными ценами и сравнили их с московскими.

Фотографию с кафе «Буковеля» обнародовал на своей странице в Facebook адвокат Игорь Серков. Он также подчеркнул, что совладельцем курорта является нардеп и кандидат в президенты Украины Александр Шевченко.

«Друзья, Вы его знаете. Его реклама по всем каналам постоянно идёт — в вышиванке в кругу семьи и простых людей рассказывает, как в несколько раз снизит цены на продукты питания, как повысит социальные стандарты, как нынешняя власть грабит простых украинцев. Присмотритесь пожалуйста на фото и обратите внимание на «народную» цену компотика в скромном буфете курорта «Буковель»! И сделайте выводы сами…», — написал Серков.

Ситуация вызвала волну злости в сети. Многие посетовали на тот факт, что при таких ценах отдыхать украинцам дешевле за границей, нежели в родной стране.

«А я думаю, откуда у него такие деньги для такой рекламы, а он такие цены сдирает с людей и туристов! Очень «порядочный» кандидат в президенты!!!», «Ну так все верно! Если есть деньги на поездку в «Буковель», то 50 грн — это мизер для таких людей!», «Я у них кофе пил за 50 грн в 2012 году. Интересно, сколько сейчас он стоит», «Есть хорошая поговорка — у кого нет денег на «Буковель», едут в Австрию кататься», «Цены как в Москве», — написали в комментариях.

Напомним, мы победим! У Кремля нет шансов! Путин встанет на колени: эксперт сделал яркий прогноз и ошарашил всех.

Как сообщал Hyser, «Положу этому конец!»: захватнический пыл Путина жестко осадили, отбирают еще одну часть территории! У кремлевского карлика истерика….

Также Hyser писал, что ведущая «Орел и Решка» сменила имидж (фото).