Анна Седокова похвасталась новой песней, которую поклонники тут же засыпали комплиментами.

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, пишет znaj.

Недавно знаменитость презентовала новую песню «Санта-Барбара». Так, артистка призналась, что написала хит во время вспышки гнева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 21 Янв 2019 в 12:03 PST

«Ну что, вот и она, родненькая! Добро пожаловать в семью #SantaBarbara
Удивительно одно, что эту песню я написала под тем же самым допингом чувств , что и #Шантарам И если там все только начиналось, то тут, кажется, закончилось, но это не точно  Я была очень зла. Зашла на студию и @teejaymusic сказал, что мне срочно нужен 808 ( говорит на инопланетном) и ещё Вадик сказал, что это будет моя лучшая песня, а я ему точно верю. Вообщем, мы открыли бутылку красного вина, Вадик достал гитару, а я открыла ее страницу в Инстаграм. Так что, спасибо и тебе, за вдохновение, девочка ! Оставь его себе. Мне уже не нужно. Проехали. А я себе, пожалуй, песню оставлю «, — поделилась эмоциями Седокова.

Фолловеры остались в восторге: «Как же долго я этого ждалаааа  Просто пууушка «, «Стопудово взорвёт все чарты!!! Лучшая», «Самые классные песни , основанные на личных эмоциях !! Огромное спасибо , за новинку !!», «Она офигенная  одна из самых лучших!!! Просто восхищаюсь Вами».

скрин