Певица удивила   сеть новеньким фото, вы просто должны это увидеть

Известная украинская артистка, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская, частенько делится  с фолловерами в Instagram свежими фото и новостями собственной жизни. Каминская большая любительница селфи, но у нее есть и постановочные и профессиональные фото. На этот  раз певица опубликовала постановочное фото.

На снимке, который был опубликован в аккаунте Славы, она позирует в «Клубе здоровых удовольствий – 5 Элемент». Каминская позирует стоя на снегу, на открытом воздухе, в слитном красном купальном костюме, который подчеркивает ее стройную фигуру. Певица стоит полубоком и с усмешкой на лице смотрит  в камеру. Ее волосы распущены, она без макияжа. Слава подняла руки к голове, но не касается ее, на ее ногах белоснежные тапочки-вьетнамки. Кроме того почитатели увидели маленькую татуировку на лодыжке певицы.

В подписи к фото Каминская написала: «И я там была». Поклонники звезды в восторге от ее интересного вида, и засыпают Славу комплиментами в комментах. Многие восторгаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

«Красотка», «Богиня», «Фотографировалась только?», «Слава, как ты могла? В купальном костюме на снегу? Заболеешь же», «Слава, ты что ныряла в прорубь?», «Красивая и подтянутая снежная русалочка», «Ого. Вы молодчага. Я все никак не могу осмелится. Я мерзну и в шубе, и в дубленке. Вы герой», «Слава, давно не болела, давно с температурой не лежала?», «Очень красивая», «Вы красавица!», «Прям как спасательница Малибу», «Фигура просто супер», — пишут в комментах к фото Каминской.