Кайли Дженнер устроила жаркую фотосессию на яхте

Эта девушка знает, как привлекать к себе внимание поклонников.

Известная американская модель Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллионерш мира. Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами, сообщает znaj.ua.

В этот раз Дженнер решила поделиться с фанатами фотографией с отдыха. На снимке, который появился на странице модели, она предстала на обзор публики, загорая на палубе яхты. На ней слитный рябой купальник светло-коричневых оттенков и огромная шляпа с широкими полями. Кайли прилегла на яхте, одной рукой держась за пол, а вторую задрав в шляпе. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа.

Кайли Дженнер

В подписи к фотографии модель написала: «Если вы счастливы и знаете, хлопайте в ладоши». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим фотография понравилась, модель засыпают комплиментами и пожеланиями. Так как она не оставила геолокации к своему фото, многие спрашивают Кайли, где она отдыхает и с кем.

«Прекрасная фотография», «О, мой бог! Я люблю этот купальный костюм», «Такая милашка!», «Крутая мама», «Что ты сделала со своим телом?», «Я влюблен в этот купальный костюм», «Определенно выглядят великолепно без всего макияжа», «Не могу хлопать в ладоши, но я могу хлопать тебя точно», «Так невероятно великолепно», «Красивая картинка из вас», «Люблю этот купальник!», «Красивее без макияжа», «Я хлопаю в ладоши за тебя, дорогая», «Этот купальник такой милый», «Такая красивая», «Ты выглядишь так молодо», «Ты так хорошо выглядишь», «Так мило без макияжа», «Вы очень особенная», «Ты выглядишь прекрасно», — пишут в комментариях.