Волочкова вызвала шквал эмоций у фанатов, ныряя в ледяную купель (видео)

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою «роскошную жизнь», все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram.

Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков, пишет znaj.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле поздравить поклонников с Крещением. Для этого, как и полагается, Волочкова устроила окунание в прорубь, точнее в свою любимую ледяную купель. На странице балерины появилось два видео, на которых она разбивает лед в купели, стоя на морозе в бикини. В подписи к видео Волочкова написала: «Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну. Всех с Крещением! А согреет меня горячий поцелуй любимого. Он сам очень замерз, снимая это видео», — написала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать. Многие сделали Волочковой замечание, что она не перекрестилась перед погружением в воду, к тому же, по мнению фанатов, купальник не подходит для такого таинства.

«Крещение Господне – это таинство крещения! А не показ полуголого тела. Это надо делать женщине в сорочке! Вы не на пляже! Фу!», «Видно же, что холодно постоянно, трясётся как мышь, ты только пьяная туда лезешь, показать мол смотрите какая я, и это даже не закаливание, а просто твои дешёвые пьяные понты», «Анастасия, ну, Вы же православная, надо в специальной рубахе окунаться, а не в бикини», «Кормилицу не застуди», «А почему вы не покрестились, когда окунались?», «Может тебя после Крещения попустит. Отвратительней бабы я не видела в жизни!», — пишут в комментариях к видео.

скрин