Попавший в санкционный список России Михаил Добкин решил окончательно рассориться не только с Дмитрием Медведевым, которого он самолично заклеймил, но и со своими сторонниками.

Причиной такого выпада стали, как это ни странно Томос, унылое лицо и отсутствие разума.

Так 10 января обезумевший поклонник «русского мира» и нардеп по совместительству Михаил Добкин изучил календарь и написал в своем Twitter о том, что сегодня 10 января. А далее политик написал то, что можно лишь приближенно притянуть к реальности сегодняшнего дня.

добкин

«Десятое января. Я не считал сколько ещё этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чём я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придётся «пожизненно»! А за «Томос» ещё и через повешение», — написал представитель оппоблока.

Судя по всему, под фразой «упырь, который княжит» Добкин имел в виду Петра Порошенко, а значит он пошел против своего соратника Геннадия Кернеса, поддержавшего действующую власть.

Напомним, десятки священников филиала РПЦ бегут из Украины в Россию.

Попы бывшей УПЦ МП бегут из Украины к Гундяеву.

Михаил Добкин

Около 80 российских священников бывшей УПЦ МП уже покинули нашу страну после создания ПЦУ и получения церковью Томоса, пишет Без табу.

Напомним, стали известны новые подробности передачи томоса Украине, пишет Политека.

Для передачи Томоса, Вселенский патриарх Варфоломей пригласил спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия вместе с президентом Петром Порошенко и митрополитом Епифанием в Стамбул

Об этом сообщает пресс-служба ВРУ в Twitter:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще

«Уверен, что это великий для всех христиан день», — заявил Парубий.

Официальная передача Томоса Украине состоится 6 января в Стамбуле. Предстоятель Константинопольского патриархата Варфоломей вручит Епифанию документ, подтверждающий автокефалию.

Так известно, что 15 декабря Украина сделала важный шаг к появлению поместной церкви. На объединительном Соборе, который проходил в Софии Киевской, была создана автокефальная Украинская православная церковь под эгидой Вселенского Патриархата.

Предстоятелем независимой православной церкви Украины избран епископ Украинской православной церкви Киевского патриархата Епифаний.


Напомним, московского попа не пустили на Донбасс и тот пожаловался в СБУ,

Ранее Hyser сообщал, что представители УПЦ МП не собираются идти на контакт со Вселенским патриархом Варфоломеем и другими представителями Константинополя.

Также мы информировали, что Вселенский патриархат написал обращение к лидеру УПЦ МП Онуфрию, который не хочет принимать участия в объединительном Соборе.