Украинский общественный деятель Вадим Трюхан ярко поставил на место члена Совета Федерации России Олега Морозова, который позволил себе угрожать Украине потерей государственности.

Перепалка между ними произошла в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Поводом для нее стало заявление внефракционного народного депутата, бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о возможном военном способе возвращения Донбасса Украине.

«Если вы пойдете по сценарию, по которому вас ведет господин Ярош, я не завидую современной Украине. Мне очень жаль, если этот сценарий состоится. Но это действительно будет концом украинской государственности!» — нагло высказался Морозов.

Однако Трюхан тут же пресек агрессивные выпады представителя российской власти и жестко ответил ему. «А зубы не обломаете, господин Морозов? Зубы обломаете об Украину!» — приструнил украинец оппонента.

Напомним, пользователи Интернета высмеяли новый фейк из «ДНР», пишет Политека.

В лучших традициях так называемых «ДНР» и «ЛНР» боевики продолжают насыщать информационное пространство нелепыми фейками о действиях украинской армии на Донбассе. После слухов о якобы подготовке ВСУ к химической атаке появился новый повод для насмешек. На этот раз «разведка ДНР» заявила, что на Донбасс переброшены спецподразделения ВМС США.

«Военное командование США перебросило в Украину боевую технику, снаряжение и личный состав спецподразделений ВМС США», — заявили боевики.

путин

Свежий и нелепый фейк вызвал волну насмешек в социальных сетях. «Как раз по погоде водолазы. Они на море шторм 3 бала, а они с кают не выходят, а тут такое», «Не, ну все правильно, будут нырять у нас в снег, а его как раз у нас много», «Водолазы в степях Донбасса это экзотика», — пишут комментаторы.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением в сторону Путина и аннексированного Крыма.

Соответствующее видео обнародовали пропагандистские росСМИ. На видео видно, как в прямом эфире прокремлевского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Гордон заявил, что РФ — это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины, пишет Знай.юа.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой о том, почему в Украине якобы «навязывается ежедневная мысль о российскую агрессию».

Популярные статьи сейчас

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Это каша эффективнее любого препарата оздоровит щитовидку: настоящее спасение

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще

«Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым — это Украина, Оля! И Донбасс — это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса», — заявил Гордон.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».