23-летняя супермодель Кендалл Дженнер призналась, из-за чего долгие годы плакала по ночам в подушку.

Кендалл Дженнер — известная американская модель, одна из сестер Кардашьян и участница их собственного реалити-шоу. Как мы уже писали ранее, 23-летняя девушка завоевала первую строчку в рейтинге Forbes, пишет Политека.

Она стала самой высокооплачиваемой манекенщицей 2018 года. С доходом свыше 22,5 млн долларов она обогнала даже «ангелов» Карли Клосс и Роузи Хантингтон-Уайтли. Однако, как оказалось, успешная модельная карьера не являются залогом личного счастья. В одном из недавних интервью Кендалл Дженнер рассказала о комплексах, которые преследуют ее с детства.

Кендал Дженнер

В очередном выпуске реалити «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер сообщила, что становится лицом средств по борьбе с акне Proactiv. Для звезды это не просто способ заработать деньги, а возможность вновь взглянуть свои страхам в лицом. С подросткового возраста Дженнер очень переживает по поводу состояния своей кожи. Прыщи, от которых страдала модель, буквально вогнали ее в депрессию.

«Мне было трудно смотреть на моих красивых сестер с хорошей кожей и думать: «Окей, почему именно я? Что со мной не так?» — вспоминает Кендалл.

Справиться со сложным периодом Кендалл Дженнер помогли ее родственники — Ким, Кортни и Хлои. Они всячески поддерживали младшую сестренку и давали ей советы по уходу за собой.

Кендал Дженнер

«Они всегда были рядом, подбадривали меня и помогали чувствовать себя лучше. Это то, что я наиболее ценю в своей семье – они никогда не сдаются и всегда стараются найти решение», — поделилась модель.

Пример модели доказывает, что поддержка близких — важный инструмент в решении проблем. Главное, не молчать о своих переживаниях.