Блогерам придется менять квалификацию, пишет «znaj».

Девушки с большим размером груди и накачанными ягодицами больше не так популярны в Instagram. Толи пользователям надоело завидовать чужим эффектным формам, или просто хочется чего-то новенького – неизвестно.

Но трендом в социальных сетях недавно стал снимок обычного куриного яйца, который за короткое время собрал миллионы лайков – то есть он самым популярным со времен существования всех мессенджеров.

Фото даже обошло рекорд поста Кайли Дженнер с новорожденной дочерью, опубликованного в феврале 2018 года и набрал 18,2 миллиона лайков.

Снимок яйца — единственный в аккаунте world_record_egg, был опубликован 4 января. Кто создал аккаунт, неизвестно. Чтобы поставить рекорд, сторонники аккаунта с яйцом в том числе оставляли комментарии под фотографиями Дженнер, призывая ставить ему лайк.

По 2018 год было несколько попыток догнать и перегнать публикацию Кайли Дженнер: публикация Джастина Бибера набрала 13,3 млн, а Арианы Гранде 12,8 млн лайков.

Вообще идея с яйцом не единичная, существуют другие похожие аккаунты, но они не получили особого распространения. Становятся популярными и совсем неожиданные фото – к примеру, корова, которую должны скоро подоить, нюхает кошку, что живет в хлеву с животными  на ферме Granby, Квебек (Канада), или тренер, который жмет руку футболисту во время матча, вот несколько таких примеров: