В Кропивницком девушка прогулялась по улице без одежды (фото, видео)

В центре Кропивницкого ночью заметили девушку, идущую в нижнем белье и сапогах возле здания городского совета.

Этот момент удалось заснять на камеру проезжающим мимо очевидцам, передает DOZOR.

«В сообществе областной полиции «Безопасный город» появилась информация о том, что на углу улиц карабинерный и Т. Карпы неизвестные на черном джипе схватили раздетую девушку и якобы силой затащили ее в автомобиль», – сказано в сообщении.

В патрульной полиции области не предоставили комментариев, уточнив, что есть сотни вызовов.

«Не знаю, что там интересного. Если хотите, я вам прокомментирую. Есть сотни вызовов, а вы спрашиваете о той ситуации, которая была прежде. В лучшем случае вчера или сегодня вечером или в полночь», – сказал сотрудник пресс-службы патрульной полиции области Дмитрий Поперешняк.

В свою очередь в Instagram «krop.police» по этому поводу абстрактно написали: «Слишком много вопросов и так мало ответов».

В сети жестко отреагировали как на безразличие общества, так и на подобные действия полиции.

«Возмущает безразличие нашего общества», «А если бы она замерзла и умерла:(мне жаль её как человека! Но действительно зачем же так пить», » Что ж он не остановился», «Это просто жесть. Чем это она обдолбилась», «Страшно на самом деле», – написали возмущенные пользователи.

Напомним, известная украинская певица Ани Лорак уже давно строит карьеру в России, пишет Знай.

Она представляет свое шоу «Дива» в российских городах и получает награды от страны-агрессора.

Украинцам такие действия певицы не нравится. Ее концерты в Украине протестующие срывали. А СМИ давно назвали «предательницей».

Украинский ученый Антон Сененко поделился своим мнением об Ани Лорак. Он опубликовал гневное сообщение о певице на своей странице в Facebook.

Напомним, скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами (штат Флорида, США), где уже несколько дней отдыхает и его супруга в компании звездных друзей.

На своей странице в Instagram Мурат опубликовал снимки и видео, где указал, что он в понедельник, 7 января, прилетел в аэропорт Майами. Примечательно, что вместе с ним и их общая с Лорак дочь София.

Отметим: ранее артистка также рассказала поклонникам, что отправилась в отпуск в США, опубликовав снимок, на котором позирует вместе со своим другом, российским певцом Сергеем Лазаревым. Позже в Stories своего Instagram-аккаунта она также показала, что рядом с ней еще и артист Филипп Киркоров.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.