Путинские прихвостни угрожают Украине! Наглости псов Кремля нет предела: «Вы не переживете…»

Российская пропагандистская газета «Комсомольская правда» в своем новом материале разразилась угрозами в сторону Украины, которую якобы погубит Запад.

«Поддержка Западом Киева националистического — это настойчивая, не первая, и почти уже удавшаяся попытка раздробить сложившийся за века этнос, в который входили русские, украинцы и белорусы», – сказано в статье.

Издание утверждает, что установка Запада звучит так: восточнославянский этнос не должен быть единым. «Раскол единства русских, украинцев и белоруссов — одно из мерил успеха в противостоянии с Москвой, в давлении на Москву», – утверждает автор.

При этом признает, что якобы эта атака ослабляет Россию.

«Но наша многонациональная страна, которая — плавильный котел не меньший, чем Штаты — это переживет. А вот «Новая Украина», которую строят на приднепровских песках по принципам неприятия ближайших соседей-родственников — вряд ли», – посыпались угрозы в статье.

Напомним, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев забеспокоился из-за того, что спор о Курильских островах с Японией может положить начало распаду Российской Федерации.

Такое опасение он озвучил в диалоге с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Так какова будет судьба островов? Потому что ведь говорят: не дай Бог отдадим сейчас эти два острова, потом они потребуют часть Сахалина, потом отдадим Калининград. Так и России не будет!» — встревожено обратился он к Захаровой.

Однако спикер российского МИД назвала такие рассуждения информационной провокацией и заверила, что она якобы не имеет ничего общего с реальностью.

«Все эти спекуляции — это в ту же корзину относительно дестабилизации информационной обстановки, вбросов, так называемой информационной агрессии, информационной войны. Это все из этой же истории», — ответила она Соловьеву.

Напомним, скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился бредовым заявлением о якобы тайном плане Украины и американской корпорации «Монсанто» по уменьшению населения в России.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».