Последний мольфар Карпат предсказал будущее Украины

Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед,  пишет Знай.юа.

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это случилось на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, так и кто-то, желающий отомстить старцу.

Мольфар предсказывал будущее Украины и рассказывал о политиках задолго до того, как они появились на политической арене.

И ведь его предсказания сбывались, его боялся даже беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. Нечай утверждал еще в день его инаугурации, что не долго этому «царьку» сидеть на троне. Тогда о Революции Достоинства никто не мог и подумать.

Пророчества мольфара коснулись и дальнейшей судьбы общества. Нечай утверждал, что украинский генофонд попробуют уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Восток Украины старец называл зоной риска. Потом в этом регионе началась антитеррористическая операция на Донбассе. Также угрозу для страны он видел со стороны Румынии, Польши, которые сейчас принимают «антибандеровский закон», они, по мнению мольфара, захотят отобрать Галичину.

Закарпатье, по мнению Нечая, могло отойти Чехии или, как он говорил, «мадьярам». Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончиться в итоге кровавой трагедией.

Напомним, на днях были обнародованы предсказания Нострадамуса на 21 век, которые исследователи расшифровали последними.

Согласно этим данным, именно в 2019 году начнется III Мировая война, которая продлится 27 лет. В то же время личность инициатора боевых действий в записях не раскрывается.

Расшифрованы и другие предсказания Нострадамуса на 2019 год:

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью, пишет Знай.юа. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Так было, например, с подводной лодкой «Курск»:

«Курск» уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать.

Вообразить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

С XXI века на территории Европы будут господствовать мусульмане. Начало этого процесса уже можно наблюдать, проблема мигрантов для стран Евросоюза является одной из самых насущных. Лишь в XXIII веке на территории современной Франции зародится первое партизанское движение, которое начнет бороться с установившимся господством мусульман.

Ванге не раз задавали вопрос о том, когда же начнется Третья мировая война и начнется ли вообще. На все подобные вопросы она отвечала одной лишь фразой:

Сирия еще не пала.

Также Ванга говорила о том, что во Франции уже родилась девочка, которая унаследует ее дар ясновидения. Если предсказание верно, то сейчас эта девочка уже выросла, а значит, скоро мир услышит о новой предсказательнице. Будем ждать.


Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.