За ряд «шокирующих» желтых статей СМИ вынуждено будет отвечать в суде перед сестрой покойной Жанны Фриске.

Об этом пишет «politeka».

Некое севастопольское издание позволило себе нелепую выходку, написав о воскрешении Жанны Фриске. Ее сестра Наталья крайне возмущена данной интерпретацией событий  и обратилась к адвокату.

Как выяснилось, портал разгонял себе популярность за счет распространения шокирующих слухов о певице.

Отмечается, что севастопольское издание Vista News начало писать о Жанне  еще в 2015 году. Первой статьей издания на данную тематику было посвящено «безразличию» Дмитрия Шепелева к смерти матери его ребенка. Мол через день после похорон Шепелев позволил себе прогулку.

Однако такой мелочью издание не ограничилось. Из ряда публикаций о Фриске вызывает шок и отвращение перемывание костей певицы после смерти, заявляя, что именно аборт свел ее в могилу.

Также издание не гнушалось описыванием каких –то магических действий, к которым по их заверению прибегала Фриске, типа приворотов.

«На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона», – рассказала сестра Жанны Фриске Наталья.

В данный момент Наталья Фриске вместе с супругом проживают вдали от России. Наталья специально прилетела в Москву для встречи с адвокатом Назаром Назаровым.

Юрист известен тем, что представляет интересы жены Павла Мамаева Аланы, а также защищает вдову Дмитрия Марьянова Ксению Бик. Для начала Назар порекомендовал Наталье сделать обидчикам предупреждение.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Показать еще

«В досудебном порядке сообщим изданию о необходимости опровержения. Если реакции не последует, тогда подадим в суд иск по статье 152 Гражданского кодекса РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации». А также потребуем возмещения морального вреда в размере 1 млн рублей. Основным доказательством послужит свидетельство о смерти Жанны Фриске,» – рассказал Назаров.

Сейчас сестра певицы старается начать новую жизнь. Она планирует открыть кафе на Шри-Ланке, активно разрабатывая концепцию будущего заведения. Наталья верит, что бизнес принесет ей не только заработок, но и моральное удовольствие. Однако забывать о наследии, оставленном сестрой она не намерена. Вся семья ревностно охраняет память о Жанне Фриске, и поэтому борьбу с недобросовестными изданиями Наталья считает делом принципа.