Российский политик, идеолог «русского мира» Николай Стариков в эфире российского радио заявил, что Украина – это приз для президента России Владимира Путина.

Соответствующее видео выложил журналист Денис Казанский в Twitter.

«Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую область. Политика России должна быть направлена на включение в зону влияния России всей Украины. Нам нужна вся Украина. Поймите, Украина – это не ноша, это не тяжесть, это алмаз, это приз», — сказал пропагандист.

«А потом они расскажут, что у нас гражданская война, и шахтеры Донбасса просто защищают свое право говорить на родном языке», — прокомментировал слова пропагандиста Казанский.

В сети тут же стали обсуждать сказанное.

Напомним, российский пропагандист Владимир Соловьев высказался грубо о Вселенском патриархе Варфоломее.

Об этом сообщает политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

«Руссо-пропагандон Владимир Соловьев сегодня в Twitter написал о Варфоломее «тот, который считает себя Константинопольским патриархом». Ну, если Соловьев разжаловал — это уже конец!)) Остается разве посыпать голову пеплом и спрятаться в пещере, освободив трон для Кирилла», — написал он.

Напомним, вопрос о предоставлении Томоса об автокефалии Православной церкви Украины намного шире религии.

Такое мнение высказал народный депутат Украины (БПП), лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook. «Наконец отрублены ядовитые щупальца Москвы, которые не давали свободно развиваться украинской нации на протяжении веков», – подчеркнул он.

По его словам, украинская нация получила один из самых мощных факторов, который будет обеспечивать и охранять настоящую независимость Украины.

Следующими такими факторами должны стать членство Украины в НАТО и ЕС, преобразование Автономной Республики Крым в Крымскотатарскую национально-территориальную автономию в составе Украины», – заверил Чубаров.»Следующими такими факторами должны стать членство Украины в НАТО и ЕС, преобразование Автономной Республики Крым в Крымскотатарскую национально-территориальную автономию в составе Украины», – заверил Чубаров.


Напомним, московского попа не пустили на Донбасс и тот пожаловался в СБУ,

Ранее Hyser сообщал, что представители УПЦ МП не собираются идти на контакт со Вселенским патриархом Варфоломеем и другими представителями Константинополя.

Также мы информировали, что Вселенский патриархат написал обращение к лидеру УПЦ МП Онуфрию, который не хочет принимать участия в объединительном Соборе.

Российский политик Стариков опять заявил, что России не нужен только Донбасс, а нужна вся Украина.

— Украина — это алмаз, это приз — говорит Стариков.

А потом они расскажут, что у нас гражданская война, и шахтеры Донбасса просто защищают свое право говорить на родном языке pic.twitter.com/VUhrMYNhfx

— Денис Казанський (@den_kazansky) January 12, 2019