Дочь Поляковой раскрыла секрет похудения: дело не в генах

Дочь украинской певицы Оли Поляковой Мария Полякова рассказала о том, как ей удалось похудеть.

Она отметила, что ей пришлось полностью исключить из своего рациона множество продуктов.

View this post on Instagram

Привет всем! Много очень вопросов про похудение! Сейчас все расскажу ! Я полностью отказалась от сладкого(в моем случае это ужасно, потому как я сладкоежка) когда было совсем не вмоготу, я брала квадратик чёрного шоколада, или ложку мёда, запивала горячим чаем , травяным, или зелёным, попускает?, так же , я оказалась от всех гарниров, т е: картошка, каши, рис, макароны, иногда только утром , мюсли с йогуртом, или каша но утром, основная еда это мясо , рыба ,морепродукты, овощи во всех видах, любимое- оладушки из цукини, творожная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня( на ночь нельзя))и нет газировкам, вода, и чайки )) и конечно спорт, в моем случае это плавание 2 р в неделю, pole dance 2 -3р в нед ! Тяжело первые2 нед, сейчас мне уже не хочется всякой дряни!)))) и доброе утро!)))? и ещё раз! Это не диета, это ПП!

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Кроме того, девочка несколько раз в неделю занималась спортом. Об этом дочь популярной артистки написала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я полностью отказалась от сладкого, от всех гарниров: картошка, каши, рис, макароны, иногда только утром — мюсли с йогуртом, или каша. Основная еда это мясо, рыба, морепродукты, овощи во всех видах. И конечно спорт, в моем случае это плавание 2 раза в неделю, poul dance 2 -3 раза в неделю», — написала Мария.