Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, устроила в московском аэропорту «Шереметьево» нецензурный скандал.

Видео, тайно снятое очевидцем, появилось на YouTube-канале портала klops.ru. Как пояснил автор ролика, артистку должны были забрать у паспортного контроля, когда она прилетела в Москву, однако этого не сделали, и она была вынуждена пешком идти до вип-зала.

Из-за этого и произошел скандал. «Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно чтобы меня обслуживали, если я плачу деньги, четко и правильно», — заявила Лобода.

Попавший на видео разговор закончился тем, что певица пообещала привлечь знакомых разобраться в ситуации и ушла вместе со своим охранником, добавил автор ролика.

Лобода


Украинская певица Светлана Лобода, проживающая в данный момент на территории России и гастролирует по ней же, решила отдохнуть на одном из самых дорогих курортов в мире. Лобода отправилась на Мальдивы вместе с дочерью. Об этом стало известно благодаря геолокации на фотографиях в Instagram певицы. Не забыла артистка отметить и отель, где она провела отдых. Так, Лобода на своей странице в социальной сети указала, что провела время в пятизвездочном отеле Soneva Fushi, который располагается на острове Кунфунаду (Мальдивы) – это часть крупного биосферного заповедника ЮНЕСКО Баа. Каждый номер – это отдельная просторная вилла, в которой ей отдельный выход на пляж, частный сад и много другого.

Судя по фото и видео, которые Лобода опубликована в Instagram, она с Евой проживала на семейной вилле класса люкс с большим персональным бассейном. Популярный сайт бронирования отелей указывает, что цена проживания на вилле, где, скорей всего, отдыхала певица, составляет более 80 тысяч гривен в сутки (или почти 200 тысяч рублей за ночь). Поскольку Светлана отдыхала 9 дней, с 1 по 10 января, цена ее проживания составляет около 740 тысяч гривен (или 1,8 млн рублей). Стоит учитывать, что цена оказана без учета обязательного налогового сбора, который составляет примерно 220 тысяч гривен за весь период пребывания (больше полмиллиона рублей).

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.