Журналисты показали, что случилось с речным вокзалом в Киеве: опубликованы фото

Историческое здание находится в плачевном состоянии

Известно, что бывший речной порт располагается на правом берегу Днепра в исторической части Киева.

Стоит отметить, что выдающаяся историческое здание, вокруг которой когда-то кипела жизнь, сейчас находится в плачевном состоянии и уже десятилетия ждет реконструкцию.

Кроме того стоит отметить, что здание речного вокзала сейчас больше напоминают декорации к фильму катастрофе или даже апокалипсиса, передает Знай.юа.

Обветренные стены комнат речного вокзала расписаны уличными художниками. Не удивительно, ведь здесь часто проходят нелегальные рейв-тусовки.

Вместе с тем стоит отметить, что в российском городе Новосибирск на Речном вокзале аттракцион под названием «360 градусов» сломался во время очередного сеанса катания. Очевидцы говорят, что с конструкции вылетела какая-то деталь, и движение остановилось.

За это посетители провисели несколько минут вниз головой. Пострадали несколько человек.

Девушка, которая находилась на аттракционе в момент его остановки, рассказала, что люди видели, как по конструкции вылетело какое-то колесо, после чего конструкция перестала двигаться.

Аварию пришлось устранять вручную. Группа мужчин прокрутила механизм до конца самостоятельно. У девушки, что стала свидетелем и невольным участником истории, от ремней остались царапины и синяки. Все были очень напуганы и боялись, что ремни безопасности могут не выдержать.

Сейчас аттракцион закрыли, проводятся ремонтные работы.