Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки.

Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам, пишет znaj.

Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешеную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительное фото, на котором позирует в откровенном платье. Похоже, Эмили пригласили выйти на подиум показа модного дома Версаче. Так, на снимке Ратаковски позирует в откровенном черном платье с кружевными вставками, которое немного напоминает ночную рубашку. Наряд коротенький и с соблазнительным декольте, к тому же бретельки состоят из золотых цепочек.

Ратаковски

Эмили шагает по подиуму в черных лодочках с черными колготками, а через плечо у нее черная сумочка. Волосы модели зачесаны в высокий хвост, а на ее лице яркий макияж. Она дерзко смотрит в камеру. В подписи к фотографии Ратаковски благодарит Донателлу Версаче за этот показ и возможность выйти на подиум в этом откровенном наряде.

Поклонники Эмили не прошли мимо и принялись засыпать девушку комплиментами в комментариях. Многим ее фото очень понравились, некоторые считают, что девушке стоит быть поскромнее, а другие говорят, что она слишком худая и ей стоит больше кушать. «Потрясающая», «Стремные колготки, они с зацепками», «Так красиво», «Секс бомба!», «Супер», «Очень хорошо», «Потрясающе красивая женщина», «Ты мне нравишься», «Вдохновляющая женщина», «Ты прекрасная, душа моя», «Возьми меня под свое крыло», «Абсолютное совершенство», — пишут фолловеры в комментариях к фото Ратаковски.