Глюкоза восхитила фанатов откровенным фото

Певица показала обнаженное фото в своем Instagram.

Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, часто радует поклонников новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица решила порадовать фолловеров горяченьким фото в социальной сети, информирует znaj.ua.

На своей странице артистка опубликовала фотографию, на которой позирует на отдыхе в откровенном образе. Для фотосессии Наталья надела светлое плетенное платье с очень глубоким вырезом в зоне декольте. Артистка позирует передом к камере, но голову отвернула в сторону, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Глюкоза

В подписи к фотографии Ионова говорит о внутренней красоте, но поклонники обсуждают ее внешность и наряд.

«Мир идёт изнутри, не ищи его снаружи. #будда. @samui_photographer_alex», — подписала кадр звезда. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на острове Самуи, что в Таиландской провинции. Поклонники принялись активно обсуждать новую фотографию на ее странице. И надо сказать, что фото понравилось далеко не всем, некоторые фолловеры призывают звезду быть скромнее.

«Внутри такой наружности грех не поискать!», «Красотка», «Королева фотошопа», «Шикарная со всех сторон, бабульки, не завидуйте!», «Невероятно красивая», «Меньше фотошопа», «Очень классно, молодцы», «Прекрасная грудь», «Красивая девушка», «Фу. Отписалась от вас. Демонстрация этих ваших сисек и писек прям надоела. Привлеките аудиторию чем-то интересным уже наконец то», «Какая вы тут страшненькая», «Ух, какое шикарное фото!», «Как всегда, на высоте», — пишут в комментариях к фото Глюкозы.