Певца года по версии M1 Music Awards Олега Винника обвиняют в краже.

Недавно исполнитель Эдель Линн рассказал, что Олег Винник якобы украл некоторые свои песни у его жены Лоры Мелтеми, пищет znaj.

По словам Линна, в 2002 году Винник, о котором Украина еще ничего не знала, познакомился с его женой Ларой Мелтеми, которая на тот момент имела уже более 40 записанных композиций, на небольшом музыкальном фестивале.

Олег Винник

Эдель Линн прекрасно помнит, как Винник попросил у Лары диск с ее песнями, на одном из которых была композиция, якобы записанная в 2001 году, с названием «Возьми меня в плен».

Мужчина убежден, что Лара выступала с этой песней на фестивале в дворце Украина, на телевизионной передаче в Берлине и в посольстве Украины. Как говорит Эдель, Винник вернул Мелтеми диски и похвалил песни на них.

Олег Винник

Эдель говорит, что Лара ушла со сцены после сложной операции в 2008. Через три года она выступила на фестивале в Берлине, а уже в 2012 ее адвокат увидел в интернете песню «Возьми меня в плен», только авторства Олега Винника.

«Это насколько идиотом надо быть, чтобы в наше время, когда есть интернет, решиться на кражу, с расчетом, что никто ничего не узнает?»

Супруги обратились с жалобой на сайт Олега, но им ответили лишь обвинением в клевете и пригрозили судом.