Дочь Потапа показала фото семейного отдыха с отцом

Наталья Горовая, приемная дочь известного украинского певца Потапа, показала редкий семейный снимок.

Известный украинский певец не так давно развелся с Натальей Горовой, но это, похоже, не мешает ему проводить время с прежней семьей на отдыхе. Так, на странице приемной дочери Потапа появился трогательный семейный снимок, где он радостно позирует вместе с бывшей супругой, родным сыном и приемной дочерью.

На фото можно заметить отметку «Мексика», где и отдыхает семья.

Поклонники не остались равнодушными к снимку и также написали множество комментариев.

Напомним, известная украинская поп-певица Настя Каменских (NK) опубликовала серию откровенных снимков с отдыха, чем восхитила фанатов.

Фотографии, на которых предстала в необычном купальнике, артистка обнародовала в своем Instagram-аккаунте

Пользователи оставили под постами множество восхищенных комментариев с комплиментами о яркой внешности и сексуальной фигуре певицы.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram, пишет Знай.

Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику, откуда выставляет массу фото. Так, артистка показала роскошное селфи и заинтриговала подписью.

«Мои чувства такие нежные», — трепетно подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: «Это эталон красоты ????», «Про потапа», «Кучеряшка)))», «Самая красивая❤??», «Такая мимика ?прекрасная [email protected]!».

Напомним, дочка известной украинской певицы Оли Поляковой Мария пожаловалась на травлю в сети, чем вызвала недоумение пользователей.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.