Модель Кендалл Дженнер рассказала о своих комплексах

Сегодня 23-летняя Кендалл Дженнер признана самой высокооплачиваемой моделью мира, однако, в прошлом, девушка комплексовала из-за своей внешности.

Об этом рассказало информационное издание Znaj.

Знаменитость практически не пропускает ни одного показа, регулярно снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках журналов. Поэтому с трудом верится, что когда-то голливудская красотка комплексовала из-за своей внешности. В прошлом году, после церемонии «Золотой глобус», Кендалл стала, пожалуй, самой обсуждаемой гостьей красной дорожки. А все дело в несовершенствах кожи лица, которые не смог скрыть даже профессиональный макияж.

Кендалл Дженнер

Однако тогда на критику со стороны общественности Дженнер отреагировала абсолютно спокойно, признавшись, что комплексы остались в юности — именно тогда ей пришлось тяжелее всего. Масла в огонь подливали и ее сестры Кардашьян-Дженнер, на фоне которых Кендалл была гадким утенком.

Кендалл Дженнер

«Для меня это было довольно тяжело: смотреть на моих красивых сестер с красивой кожей и думать: «Окей, почему именно я? Что со мной не так?», — вспоминает модель.

Сами сестры старались поддерживать Кендалл:

«Они всегда были рядом, чтобы подбодрить меня, и помочь чувствовать себя лучше. Это то, что я больше всего ценю в моей семье и моих сестрах, — они никогда не сдаются и всегда ищут решение».

Кендалл Дженнер