Кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский может отказаться от участия в президентских выборах за 23 дня до дня голосования.

В его случае это может произойти 8 марта, написал в блоге  украинский журналист Александр Демченко.

«А что обычно происходит в этот день? Правильно! Концерт «Вечернего квартала». В этот день можно Зеленскому повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: «Я не иду!» и снять свою кандидатуру в пользу какого-то другого кандидата. До этого Зеленский таки напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК. А для чего? Чтобы повысить градус напряжения и заставить всех нервничать», – считает Демченко.

зеленский

Напомним, украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые, пишет Политека.

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

владимир_зеленский

Напомним, Владимир Зеленский использовал для привлечения выборцев известную идею, которую уже сейчас используют во всем мире, пишет Политека.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, использовал идею привлечения через социальные сети граждан к созданию предвыборной программы, является современным демократическим инструментом. Об этом заявила политический эксперт, доктор философских наук Виктория Подгорная.

«Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент», – сказала Виктория Подгорная.

Напомним,  Владимир Зеленский выпрыгивал из штанов после того, как в Украине запретили «Сваты», в которые он вложил свои деньги.

Это было сделано не только из-за актера Федора Добронравова, который ездил в оккупированный Крым.  Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что реакция Зеленского на запрет «Сватов» подтверждает его любовь к Украине. Он настолько любил нашу страну, что снимал сериал в Киеве, но киевские улицы превращал в улицы российских городов. Герои сериала ездили на автомобилях с российскими номерами, а полицейские возле «Магеллана» ходили в шевронах с российским флагом, герои рассчитывались рублями в украинском торговом центре.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».