Экс-солистка группы Nikita из-за болезни не может встать с постели (фото)

Экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Экс-солистка группы Nikita и участница проекта «Танцы со звездами» Анастасия Кумейко, известная также как Dj Nana, рассказала о своей болезни. Девушка отправилась отдыхать в Таиланд и заболела на одном из островов, пишет Политека.

Анастасия Кумейко отметила, что у нее поднялась высокая температура и уже несколько дней она не встает из постели. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

КУмейко

«Как бы хотелось, что б на этом фото была я в красивом купальнике и очках. Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать, не вставая. Наступил тот прекрасный возраст, когда понимаешь, что здоровье, действительно самое важное. В каком бы раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы», — написала Анастасия Кумейко.

Пользователи сети не могли пройти мимо нового снимка Анастасии и начали оставлять под ним множество комментариев. Большинство комментаторов пожелали танцовщице скорейшего выздоровления.

Анастасия Кумейко

«Выздоравливайте», «Выздоравливай! Береги себя  Любим)», «Ну что Вы надумали! Быстро и немедленно выздоравливайте! И радуйтесь нас своими фото а кого-то и позлите», «Что-то все болеют в последнее время», «Выздоравливай Анестейша!!!!», «Будь здорова», «Моя хорошая, выздоравливай скорее».