Потап показал трогательное фото со встречи с семьей

Наталья Горовая, являющаяся приемной дочерью известного украинского певца Потапа, решила продемонстрировать редкий семейный снимок.

Как известно, Потап не так давно развезся со своей супругой Натальей Горовой, однако это, похоже, не мешает ему проводить время семьей на отдыхе. Так, на странице приемной дочери Потапа появился трогательный семейный снимок, на котором певец радостно позирует с экс-супругой, родным сыном и приемной дочерью, передает Politeka.

На фото, которое Наталья выложила на своей странице в Инстаграм, можно заметить отметку «Мексика», где и отдыхает вся семья.

«Пару лет назад мы были в Мексике, Канкун. Все было круто: отель классный, погода супер, море тёплое и невероятно чистое. Но сегодня я посмотрела на Мексику с другой стороны) КОНЗЮМЕЛЬ

Дело в том, что когда ты отдыхаешь в отеле — ты каждую страну видишь с одинаковой стороны — хороший отель, море, пляж, одинаковая еда — фуршет. Но я безумно люблю путешествовать на машине по городам. Ездить по Европе или по какой-то стране и останавливаться в местах, где тебе хочется. Заезжать в любой уголочек, в который тебе хочется. И ни от кого не зависишь», — отметила она.

Поклонники не остались равнодушны и также написали множество различных комментариев.