Украинская певица Гайтана опубликовала фото из личного архива, сделанное в первом классе.

Об этом пишет «politeka».

Недавно Гайтана поддалась ностальгии и вспомнила о детстве. На личной странице в Instagram знаменитая исполнительница опубликовала не только архивную школьную фотографию, но и поделилась мечтами детства.

«И я была уверена, что однажды стану тренером по настольному теннису. А кем вы мечтали стать в детстве?» – поинтересовалась Гайтана у своих поклонников.

Пользователи социальной сети с большим удовольствием также поддались ностальгии. Они поделились собственными мечтами и одарили комплиментами первоклассницу Гайтану.

«Я сижу в напряжении и не могу вспомнить. Но пожарником или продавщицей пива или кваса точно, ха-ха, потом художницей, но, в общем, не помню. Ты меня озадачила. Мне нужен гипноз…», «Какая миленькая девочка! Стюардессой мечтала быть с третьего класса и по сей день и даже не могу толком понять, что мне мешало это сделать», «Всю жизнь мечтала быть адвокатом!!! Но увы и ах мечта так и осталась мечтой», – комментируют пользователи.

Напомним, что Гайтана временно забыла о сцене и уделяет все свое время дочке Сапфир-Николь. Звезда активно делится фотографиями с своей жизни, но вдруг неожиданно она решила вспомнить, и о своем творчестве.