Эпатажная артистка удивила поклонников новым фото

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Об этом пишет «znaj».

В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует в бассейне с цветами в руках. Похоже, на звезде темных раздельный купальник, в котором она уже позировала на пляже. Оля окунула разноцветные цветы в воду бассейна и прикрыла глаза. Ее волосы собраны в высокий хвост, на лице легкий макияж, а в ушах массивные серьги.

В подписи к фотографии Бузова похвасталась, что получила цветы от неизвестного ухажера прямо на Мальдивы, где она сейчас отдыхает. «Девочки, все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины. Которые несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично. Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов. Инкогнито, что ещё более романтично. А вы знаете, как я люблю цветы. Кто ты?».

Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил фото Бузовой в бассейне с букетом. Некоторые также начали выдвигать версии о том, кто прислал певице цветы. «Девушка, это опять ресепшн, букет так и не вернули, отдайте хотя бы вазу», «Доставка цветов в бассейн? Тоже так хочу», «Горничная, наверное, подарила», «Ты прекрасна», «Такая странная фотография. Зачем заходить воду? Что бы сделать фото с цветами? А в море пробовали?», — пишут в комментариях.