Некоторые россияне считают, что украинцы якобы потеряли свое человеческое лицо в связи с ситуацией на Донбассе.

Таковы результаты уличного опроса, проведенного корреспондентом Sotnik.TV. Так, одна из респонденток развила данную мысль, утверждая, что Россия не имеет никакого отношения к трагическим событиям в Украине.

«Некоторые потеряли (человеческое лицо – Ред.). Те же украинцы. А что, они с человеческим лицом? По-моему, далеко уже не с человеческим», – сказала россиянка.

При этом она добавила: «Американцы тоже…».

На вопрос, как к доброте России относится ситуация в Украине, она ответила: «А мы к ним какое отношение имеем? Они там сами разбираются… Дурью маются… При чем здесь русский народ?».

Ранее сообщалось, что писательница, борец за украинский язык Лариса Ницой поделилась видео с вертепом в городе Лисичанске.

Она заявила, что это свидетельствует о возрождении украинских традиций, которое стало особо активным после того, как российская армия пришла спасать «русский мир» на Донбасс.

Яркое видео с шествием колядников Ницой репостнула на свою страницу в Facebook.

«Что ни говорите, Путин — хороший учитель. Главный украинизатор Украины. Дорого нам, правда, стоят его уроки. Но и украинцам следует запомнить: нельзя быть двоечниками. Повторные уроки длиной в триста лет из-за не сданных украинцами зачеты действительно дорогие. Это вертепы Лисичанска. Цену возвращения к украинской Украине мы знаем», — написала она в посте.

Напомним, внимание! Неизвестные напали на офис Зеленского! Шокирующие подробности, кому «насолил» шоумен..

Как сообщал Hyser, киевлянин выбросился из окна (фото)

Также Hyser писал, что эпатажная артистка удивила поклонников новым фото.