Галкин поставил внука Пугачевой на место

Шоумен публично пристыдил внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

В частности, 27-летний музыкант пожаловался в своем Instagram на количество подписчиков среднего и пожилого возраста, потому что те являются фанатами его звездной семьи.

«Мой «Инстаграм»: ожидание – реальность», – подписал Пресняков под двумя снимками: на одном изображена молодежь, предпочитающая альтернативную музыку, а на втором – взрослые женщины.

Галкин сделал замечание родственнику, отметив, что и такой аудитории у него могло бы и не быть, потому нужно радоваться тому, что есть.

«Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — подписал он.

Пользователи согласились с Галкиным, уточнив, что Пресняков, в силу своего возраста, пока не слышит мудрые слова.

«Совершенно согласна с Максимом! Никита пресытился и перестает ценить то , что у него есть. Его бы к нам на периферию, здесь зп 30 в месяц максимум, живет как сыр в масле и еще недоволен», «Максим, очень мудрые слова. Но Никита пока их не слышит. Он очень крутой, талантливый, достоин признания и славы, которую он ждет, главное, чтобы не перегорел», – написали пользователи.

«Думаю реальность надо заслужить. Творческих успехов вам», «А чего еще ждать? Конечно, популярность Никиты только за счет семьи. Как исполнитель – ну явно не Сид Баррет, неинтересно. Поэтому, зачем душой кривить», «Ну тогда, наверное, только смириться. Ведь изначально было понятно, что когда Вы выйдете на сцену и люди об этом узнают, в первую очередь Вы станете интересны поклонникам Вашей семьи. Думаю, в дальнейшем фильтрация произойдет сама по себе», – написали в сети.