Житель Минска, решивший прокатиться в метро в папахе, похожей на ту, что в России носят так называемые «казаки», поддерживающие Кремль, нарвался на грубость белорусов.

На него набросились прямо в вагоне подземки. Видео избиения опубликовал в своем Twitter популярный белорусский блогер Игорь Лосик. На нем видно, как несколько человек бьют по лицу мужчину в нетрадиционном головном уборе.

Затем мужчина в «казачьей» папахе покинул негостеприимный вагон и убежал.

В комментариях пользователи отметили, что их не удивляет такая реакция.

«Ходячая мишень. Все правильно: увидел – мочи», «У кизяков же на шапках цели нарисованы», – иронизируют они.

Во ещё. Пророссийского кизяка отпиздюлили в минском метро pic.twitter.com/wH1oz4QQyH

— РБ головного мозга (@belamova) January 11, 2019

Ранее сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко сделал серьезную ошибку еще в начале своего правления после распада СССР.

Такое мнение высказал белорусский политический и общественный деятель, сопредседатель партии Белорусская Христианская Демократия Виталий Рымашевский. По его словам, Александр Лукашенко пытался реинимировать Советский Союз.

«Он пришел к власти под лозунгами реанимации СССР и даже стремился стать лидером реанимированного Союза. У него были высокие рейтинги в РФ, если сравнивать с Борисом Ельциным. Александр Лукашенко лоббировал идею интеграции с РФ. Это сделало Беларусь заложницей России и в экономическом, и в политическом, и в военном плане», — сообщил политик.

Рымашевский отметил, что первые 15 лет нахождения при власти Александр Лукашенко планомерно уменьшал значение белорусского языка, национальной культуры, а в силовые структуры внедрялись пророссийские агенты.

Напомним, Комуняку — на гиляку!: в Киеве разьяренные активисты жестко остановили «шабаш» коммунистов во главе с «солдатом России»!

Популярные статьи сейчас

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Как сообщал Hyser, «Вульгарное» фото Лободи разделило ее поклонников на два лагеря

Также Hyser писал, что «А чего не? Бухими гостями управлять сложнее, чем ВР»: известный украинский комик решил составить конкуренцию Зеленскому на выборах! Украинцы в шоке, сплошное сборище юмористов!