«Увидел — мочи»: в минском метро началась «погоня» за пророссийскими «казаками»! Белорусы в ярости, братства не будет!

Житель Минска, решивший прокатиться в метро в папахе, похожей на ту, что в России носят так называемые «казаки», поддерживающие Кремль, нарвался на грубость белорусов.

На него набросились прямо в вагоне подземки. Видео избиения опубликовал в своем Twitter популярный белорусский блогер Игорь Лосик. На нем видно, как несколько человек бьют по лицу мужчину в нетрадиционном головном уборе.

Затем мужчина в «казачьей» папахе покинул негостеприимный вагон и убежал.

В комментариях пользователи отметили, что их не удивляет такая реакция.

«Ходячая мишень. Все правильно: увидел – мочи», «У кизяков же на шапках цели нарисованы», – иронизируют они.

Ранее сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко сделал серьезную ошибку еще в начале своего правления после распада СССР.

Такое мнение высказал белорусский политический и общественный деятель, сопредседатель партии Белорусская Христианская Демократия Виталий Рымашевский. По его словам, Александр Лукашенко пытался реинимировать Советский Союз.

«Он пришел к власти под лозунгами реанимации СССР и даже стремился стать лидером реанимированного Союза. У него были высокие рейтинги в РФ, если сравнивать с Борисом Ельциным. Александр Лукашенко лоббировал идею интеграции с РФ. Это сделало Беларусь заложницей России и в экономическом, и в политическом, и в военном плане», — сообщил политик.

Рымашевский отметил, что первые 15 лет нахождения при власти Александр Лукашенко планомерно уменьшал значение белорусского языка, национальной культуры, а в силовые структуры внедрялись пророссийские агенты.

Напомним, Комуняку — на гиляку!: в Киеве разьяренные активисты жестко остановили «шабаш» коммунистов во главе с «солдатом России»!

Как сообщал Hyser, «Вульгарное» фото Лободи разделило ее поклонников на два лагеря

Также Hyser писал, что «А чего не? Бухими гостями управлять сложнее, чем ВР»: известный украинский комик решил составить конкуренцию Зеленскому на выборах! Украинцы в шоке, сплошное сборище юмористов!