«А чего не? Бухими гостями управлять сложнее, чем ВР»: известный украинский комик решил составить конкуренцию Зеленскому на выборах! Украинцы в шоке, сплошное сборище юмористов!

Украинский комик Бампер в юмористическом шоу разыграл сцену с выдвижением на выборы президента Украины.

Соответствующее юмористическое видео опубликовано в YouTube-канале Bamper. tv, где повествуется о том, как он со своим напарником Сусом пришли насевать.

Согласно сюжету, они пришли к Дине Васильевной, которая послушала, как они поют, и пригласила выпить чай. В ходе разговора она спросила у Бампера, почему тот не хочет идти в президенты.

Петя Бампер в свойственной ему манере, приправляя каждое слово нецензурной лексикой, рассказал своему другу Сусу, что желает стать президентом:

«А чего не? Бухими гостями сложнее управлять чем Верховной Радой!», — рассуждает Петя Бампер.

Но потом заявил:

«Этих кандидатов, как презервативов, куда еще я полезу», – ответил он, однако женщина не сдавалась и взяла его на спор.

«Какой б*дь президент?! У меня даже галстука нет, и костюма. Что дети будут учить?! Речь президента: «Добрый вечер. Все на х*й». Вот так все, вот это выступление, все поздравление на новый год, бл*дь», – ругался Бампер.

Он также рассказал, что после такого ему даже сон вещий снился, в котором стреляли с пулемета «бесконечными патронами».

Ранее сообщалось, что украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые.

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Напомним, Зеленский нашел главный недостаток украинцев: «Осознайте свои минусы!»

Как сообщал Hyser, Анна Седокова вызвала восторг в сети роскошным образом

Также Hyser писал, что ученые испытывают лекарство, которое защитит женщин от рака.