В Сети ярко высмеяли новый закон о сексе (фото)

Украинцы устроили ажиотаж в сети из-за вступивших в силу поправок в Уголовный кодекс относительно насилия и изнасилования. В народе их назвали новыми правилами секса.

Люди превратили новость о законодательных новшествах в повод для массовых шуток, которыми они активно делятся на Facebook и в Twitter.

«Получил первый заказ на написание секс-расписки», — с сарказмом написал в своем статусе адвокат Денис Фетисов.

Geplaatst door Denis Fetisov op Donderdag 10 januari 2019

Кроме того, в обществе уже придумали импровизированный документ, который якобы нужно будет подписывать прежде, чем вступить с кем либо в половую связь.

Им поделился журналист Владислав Антонов. «Распечатайте и носите с собой ручки, плиз!» — прокомментировал он забавное народное творчество.

Распечатайте и носите с собой ручки плс!Репост

Geplaatst door Vladislav Antonov op Donderdag 10 januari 2019

Пользователи микроблога Twitter также принялись активно комментировать пикантную тему в шутливой манере. «А это что же, теперь вместо: «Дорогой, у тебя есть «защита»?», будут спрашивать: «Дорогая, у тебя разрешение на секс с собой?», «Сегодня вступил в действие закон про секс. Отныне письменное разрешение снимет риски для мужчины. Хотелось бы уточнить, в законе есть что-то про абонемент на секс и про подпись нотариуса?», «Срочно! Это важно! Друзья, дайте ссылку, где скачать бланк документа «Разрешение на секс», — пишут украинцы в стебных постах.

Вместе с тем, некоторые пользователи сети с возмущением отнеслись к несерьезному отношению сограждан к новым законодательным требованиям, отметив, что согласие на секс является вполне нормальным обязательным условием во всех цивилизованных странах.

«Бесят предпубертатные шутки о разрешении на секс. Прикиньте, чтобы кому-то что-то всунуть, надо уточнить, а можно ли! Не знали?» — возмутилась журналист Анастасия Шкала.

Пользователи сети Facebook были не менее активными и согздали несколько смешных постов.

Закон о сексе без согласия.Мне кажется, что если женщина получит оргазм, то в суд не станет подавать)

Geplaatst door Tatyana Skornyakova op Donderdag 10 januari 2019

Доброе утро, друзья! Ну что, сегодня вступил в силу так называемый закон о сексе! Если у кого-то на вечер пикантные планы — не забудьте взять расписку 😉😁🙈

Geplaatst door Ангелина Журавская op Donderdag 10 januari 2019

Напомним, в сети смеются над Россией из-за смелой карикатуры (фото)

Как сообщал Hyser, Даша Астафьева поделилась смешным кадром «в пене» (фото)

Также Hyser писал, что злостного автонарушителя дорого и изобретательно проучили (фото)