Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Недавно знаменитость отправилась в долгожданный отпуск на Бали, откуда уже успела выложить множество кадров. Так, артистка показала очень смешное фото из океана в момент, когда ее накрыло волной.

«Ну, вы поняли…. перекличка с родственными душами открыта? Йо!», — пошутила Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: «Какая грация?какая мимика?обворожительно??», «Нормально тебя накрыло!!!!!!!», «У меня такое же выражение лица,когда мизинцем об угол кровати ударяюсь??», «Шо там киты?».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма «Кошмарный директор или школа №5», где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии «Продюсер», которая выйдет на экраны 14 февраля.