Зеленский оценил танцы Монатика и взорвал сеть (видео)

Новый юмористический номер, с глубоким смыслом, от студии «Квартал 95», в котором принял участие популярный украинский певец Монатик и Владимир Зеленский вызвал в сети настоящую бурю из эмоций.

Видеозапись с новым номером опубликовали на официальной странице студии «Квартал 95» в соцсети Facebook, пишет Знай.

Видео подписали так: «Как MONATIK проходил кастинг на Танцы со Звёздами». Также номер можно посмотреть на Youtube-канале студии.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец, по сюжету, представленному «95 Кварталом» – они предстали в роли судей шоу «Танцы со звездами», которым необходимо поставить оценки за выступление украинскому певцу MONATIK.

По задумке номера Владимир Зеленский исполнил роль Николая Тищенко, который оказался на скамье тренеров, хотя в шоу «Танцы со звездами», тот выступал, как участник, а не как судья. Также среди судей оказалась Леся Никитюк, которую пришлось сыграть Елене Кравец. А Степан Казанин сыграл ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова. Получилось у них весьма неплохо и в свойственной для «Квартал 95» манере.

По итогам номера выступление певца «судьи» оценили так:

«Я вот вообще в шоке от своего бицепса, а вот танец, полная фигня», — просуммировал Владимир Зеленский.

«Чорти шо. Этот танец мне напомнил моего дядю Толю с хмельницкого рынка. Ты вот тоже крутишься, как можешь», — Елена Кравец.

95 квартал

«А мне понравилось, что полная фигня сказали не о моем танце», — Степан Казанин.

Напомним, украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые, пишет Политека.

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Напомним, Владимир Зеленский использовал для привлечения выборцев известную идею, которую уже сейчас используют во всем мире, пишет Политека.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, использовал идею привлечения через социальные сети граждан к созданию предвыборной программы, является современным демократическим инструментом. Об этом заявила политический эксперт, доктор философских наук Виктория Подгорная.

«Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент», – сказала Виктория Подгорная.

Напомним,  Владимир Зеленский выпрыгивал из штанов после того, как в Украине запретили «Сваты», в которые он вложил свои деньги.

Это было сделано не только из-за актера Федора Добронравова, который ездил в оккупированный Крым.  Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что реакция Зеленского на запрет «Сватов» подтверждает его любовь к Украине. Он настолько любил нашу страну, что снимал сериал в Киеве, но киевские улицы превращал в улицы российских городов. Герои сериала ездили на автомобилях с российскими номерами, а полицейские возле «Магеллана» ходили в шевронах с российским флагом, герои рассчитывались рублями в украинском торговом центре.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».