Сенсация! Украинские политики тайно смотрят «Слугу народа»: видео со скрытой камеры порвало зрителей

Студия «Квартал 95» опубликовала пародийное видео о том, как главные политические деятели Украины тайно пробираются в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм Владимира Зеленского «Слуга народа».

Видео опубликовано 10 января на официальном YouTube-канале под названием «Как Порошенко и Тимошенко инкогнито смотрели фильм Слуга Народа», передает Znaj.ua.

В этот выпуск вошли самые лучшие шутки «кварталовцев» о украинских политиков.

Крот того, в свежем выпуске юмористические номера о НАБУ и «Легализация кексов Рошен по голландскому рецепту».

В комментариях пользователи активно поддержали артистов . Однако, нашлись и такие, которые возмутились из-за того, что часть видео сделана из архивных выпусков. И все же, тех, кто был в восторге от нового видео «Квартала 95» – большинство.

Популярный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский не так давно объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, однако при этом у него нет предвыборной программы. Чтобы устранить этот недостаток, комик попросил  украинцев самим написать пункты его будущей программы.

Украинцам пришлась по душе идея и только за сутки под роликом Зеленского собралось более 700 комментариев.

зеленский


Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые, пишет Политека. «Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Неверием в себя, считает Владимир Зеленский, страдают большинство людей на постсоветском пространстве: «И как только появляется у людей возможность уехать туда, где лучше – они это делают. Поедем в ту страну – там безопаснее, в эту – там лучше образование, в другую – там больше платят… Все это правда, но, может, стоит спокойно осознать свои минусы, поверить в себя и сделать свою страну такой же крутой», — заключил Владимир Зеленский.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».