Дерзкое похищение произошло под Киевом: «Затащили силой и скрылись»

Скандал с похищением человека под Киевом получил продолжение, пишет Политека.

Как ранее сообщалось, вчера, 10 января, в селе Святопетровское Киево-Святошинского района неизвестными был похищен молодой человек.

Им оказался 24-летний Николай Куликов.

В сообществе dtp.kiev.ua отметили, что злоумышленники для преступления использовали автомобиль Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Силовики после похищения ввели план «Перехват», но пока никаких результатов.

«Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК «Петровский квартал». Парня силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители продолжают поиски автомобиля. А сестра и девушка похищенного просят всех посодействовать поиску и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в черную куртку и серые спортивные кроссовки», — рассказывают в сообществе.

Момент похищения Николая увидел очевидец, который также успел сфотографировать транспортное средство злоумышленников.

В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Поэтому, преступники перед преступлением повесили фальшивые номера.

Напомним, в Днепре в школе №19 на улице Владимира Великого, 13А, прорвало батарею, пишет Политека.

Охранник школы, который был на дежурстве, рассказал, что аварийная служба занимается устранением проблемы.

Авария произошла в туалете, на третьем этаже здания. Водой затопило коридор и кабинет с техникой. При происшествии никто не пострадал. Некоторые занятия и секции в школе отменили из-за аварии.

Напомним, школьник жестко избил одноклассника.

В России, в Ростове-на-Дону, местного школьника жестоко избил его одногодка. Он повалили его в снег, бил ногами, а потом начал топтаться по его голове.

При этом за происходящим наблюдало много свидетелей, но никто даже не пытался помочь подростку, пишет местное издание «Блокнот Ростов-на-Дону» .

«Подросток лупил лежащего противника кулаком в лицо, потом ногой, практически прыгая по голове. Спустя несколько секунд начала кричать женщина, а подоспевший подросток оттащил агрессора от жертвы», — пересказали подробности в СМИ.

Сообщается также, что личности пострадавшего и атаковавшего его школьника неизвестны.

Напомним, Украину то и дело сотрясают новости об очередном ДТП с «мажорами».

Зачастую такие «гонщики» выходят сухими из воды — особенно, если нет массовых жертв. Одна из подобных аварий произошла летом 2018 года в Киеве.

Тогда девушка на Audi влетела в стоявшие в «пробке» легковушки. В итоге — три разбитых авто. На днях стало известно, что виновница ДТП, отца которой связывают с «криминальными» компаниями, легко отделалась. При попустительстве или помощи полиции.


Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.