Запроданка Лобода разозлила сеть шикарным отдыхом: один только завтрак стоит 5 тысяч!

Украинская певица Светлана Лобода, проживающая в данный момент на территории России и гастролирует по ней же, решила отдохнуть на одном из самых дорогих курортов в мире, пишет Знай.

Лобода отправилась на Мальдивы вместе с дочерью. Об этом стало известно благодаря геолокации на фотографиях в Instagram певицы. Не забыла артистка отметить и отель, где она провела отдых.

Так, Лобода на своей странице в социальной сети указала, что провела время в пятизвездочном отеле Soneva Fushi, который располагается на острове Кунфунаду (Мальдивы) – это часть крупного биосферного заповедника ЮНЕСКО Баа. Каждый номер – это отдельная просторная вилла, в которой ей отдельный выход на пляж, частный сад и много другого.

Лобода

Судя по фото и видео, которые Лобода опубликована в Instagram, она с Евой проживала на семейной вилле класса люкс с большим персональным бассейном. Популярный сайт бронирования отелей указывает, что цена проживания на вилле, где, скорей всего, отдыхала певица, составляет более 80 тысяч гривен в сутки (или почти 200 тысяч рублей за ночь).

Поскольку Светлана отдыхала 9 дней, с 1 по 10 января, цена ее проживания составляет около 740 тысяч гривен (или 1,8 млн рублей). Стоит учитывать, что цена оказана без учета обязательного налогового сбора, который составляет примерно 220 тысяч гривен за весь период пребывания (больше полмиллиона рублей)

Также немалая сумма была выложена за перелет. Если взять то, что Светлана летела с дочерью вылетала с Москвы в Мале, то перелет в бизнес-классе вполне мог стоить около 12 тысяч долларов туда и назад, что составляет 340 тыс. гривен или 800 тыс. рублей.

Таким образом, Лобода могла оставить за отдых больше 1,3 млн гривен (46 тыс. долларов или 3,1 млн рублей).

Напомним, украинская певица Джамала порадовала своих поклонников патриотической фотографией с отдыха.

Артистка выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagtam фотографию в стильной вышиванке.

В настоящий момент Джамала вместе с мужем Бекиром Сулеймановым отдыхает на экзотическом Маврикии. Очевидно, даже там она не забывает ни об Украине, ни о своих поклонниках. На очередном выложенном артисткой фото Джамала красиво позирует на фоне заката у самых волн Индийского океана.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram, пишет Знай.

Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику, откуда выставляет массу фото. Так, артистка показала роскошное селфи и заинтриговала подписью.

«Мои чувства такие нежные», — трепетно подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: «Это эталон красоты 😍😍😍😍», «Про потапа», «Кучеряшка)))», «Самая красивая❤😍🔥», «Такая мимика 👍прекрасная 🎆🎂@!».

Напомним, дочка известной украинской певицы Оли Поляковой Мария пожаловалась на травлю в сети, чем вызвала недоумение пользователей.

Звездная мама, в свою очередь, дерзко отшила хейтеров.

13-летняя Маша Полякова написала пост на личной странице в Instagram, где попросила всех ненавистников прекратить оскорблять ее.

«Если вам я не нравлюсь, то просто отпишитесь, не надо вымещать на мне свой негатив», – обратилась к фолловерам дочка суперблондинки.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.