Джамала взорвала сеть своим новым нарядом (фото)

Украинская певица Джамала порадовала своих поклонников патриотической фотографией с отдыха.

Артистка выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagtam фотографию в стильной вышиванке.

В настоящий момент Джамала вместе с мужем Бекиром Сулеймановым отдыхает на экзотическом Маврикии. Очевидно, даже там она не забывает ни об Украине, ни о своих поклонниках. На очередном выложенном артисткой фото Джамала красиво позирует на фоне заката у самых волн Индийского океана.

«Украинская вышиванка выглядит по-особенному на маврикийском побережье», — подписала Джамала свою фотографию. Позже выяснилось, что это платье было изготовлено украинским брендом UkrLook. Цена одной такой вышиванки составляет 488 гривен. Но смотрится подобное миди довольно эффектно.

Это подтвердили и поклонники певицы в комментариях к фотографии. «Очень красивая вышиванка. Я тоже о такой мечтаю», «Вышиванка супер бомбезная», «Вам очень идет красный цвет», «Вы шикарная в вышиванке», «Очень красиво и колоритно», «Вы стильная в любом облике», «Вы в ней очень красивая», — Джамала увидела много комплиментов в комментариях под своей фотографией.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram, пишет Знай.

Знаменитость отправилась на отдых в солнечную Мексику, откуда выставляет массу фото. Так, артистка показала роскошное селфи и заинтриговала подписью.

«Мои чувства такие нежные», — трепетно подписала Каменских. Фолловеры остались в восторге: «Это эталон красоты 😍😍😍😍», «Про потапа», «Кучеряшка)))», «Самая красивая❤😍🔥», «Такая мимика 👍прекрасная 🎆🎂@!».

Напомним, дочка известной украинской певицы Оли Поляковой Мария пожаловалась на травлю в сети, чем вызвала недоумение пользователей.

Звездная мама, в свою очередь, дерзко отшила хейтеров.

13-летняя Маша Полякова написала пост на личной странице в Instagram, где попросила всех ненавистников прекратить оскорблять ее.

«Если вам я не нравлюсь, то просто отпишитесь, не надо вымещать на мне свой негатив», – обратилась к фолловерам дочка суперблондинки.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.