На Львовщине арестовали священника РПЦ с арсеналом оружия

Полиция предъявила подозрения в незаконном обращении с оружием священнику православной церкви.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Полиция подозревает священника православной церкви, благочинного Львовского округа Русской истинно-православной церкви в незаконном обращении с оружием. Священнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления под руководством Городецкой местной прокуратуры.

Полиция изъяла у священника 39 патронов. Они были предназначены для стрельбы из короткоствольного нарезного огнестрельного оружия. Также у священника изъяли семь патронов, изготовленных путем самодельного переснаряжения. А еще короткоствольный пистолет, нарезное огнестрельное оружие и ручную гранату РГД-5 с взрывателем.

«Все предметы, которые были изъяты у священника, пригодны для стрельбы и относятся к категории боеприпасов и взрывных устройств», — пояснили в пресс-службе

Отметим, что в 2014 батюшка организовал блокирование дороги, препятствуя перемещению ВСУ в район проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Новоайдарский районный суд Луганской области заочно приговорил священника УПЦ МП к шести годам лишения свободы за сотрудничество с боевиками. Установлено, что в апреле 2014 года настоятель одного из храмов Новоайдарского района присоединился к террористам.

Ранее мы писали, что в сеть слили фотографии рождественского танка ВСУ.

Об этом стало известно из опубликованных фото на странице в Facebook Алексеем Бобовниковым.

В сети появилось необыкновенное фото танка, который красуется украшениями подобранных специально к Рождеству.«Рождественского танка вам в ленту с утра. Потому что генеральный спонсор безопасного Рождества — украинская армия», — написал под фотографией автор.

Напомним, Маша Ефросинина рассказала, как уходила от мужа-бизнесмена.

Как сообщал Hyser, на Кубе автобус с иностранцами попал в ДТП: есть жертвы.

Также Hyser писал, что показалось, что в ГУЛАГ везут!»: украинцы возмущены «ското-вагонами» в электричках, люди в ярости!