Маша Ефросинина рассказала, как уходила от мужа-бизнесмена

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась опытом кризиса в браке.

Об этом известная телеведущая и актриса рассказала на своем официальном канале в YouTube.

В новом выпуске на своем канале Ефросинина раскрыла детали своего временного разрыва с супругом Тимуром Хромаевым. Ведущая откровенно рассказала, когда в последний раз ей пришлось произнести тяжелые слова «я от тебя ухожу».

«Это произошло в 2013-м году, когда я уходила от своего мужа Тимура. Мы решили, что наши отношения закончились. Просто так, без каких-либо причин. К тому времени мы были в браке десять, даже почти одиннадцать лет. Каждый сделал карьеру, мы родили Наночку, каждый жил своей жизнью. И как-то мы поняли. Мне тридцать три, ему тридцать семь лет. Молодые, известные, состоятельные, умные люди. Зачем врать друг другу? Чувств нет. Я себя обнаружила на съемочной площадке шоу Шоумастгоуон, ночующую в одежде. Какими-то салфетками я с себя содрала грим с воспаленной рожей, потому что через 3 часа опять вставать и новый грим. И как-то я подумала, что даже домой не еду. Мне не хочется. Чего я обманываю этого парня?» – рассказала Ефросинина.

Ефросинина поймала удачу за хвост

Вместе с этим, украинка поделилась историей создания своего Youtube-канала, который за довольно короткий срок набрал более ста тысяч подписчиков. Ефросинина рассказала, что довольно долго сомневалась, прежде чем стать настолько социально активной.

«Никак не решалась — не могла найти в себе понимание, зачем мне это делать, ведь можно один раз появиться в телешоу, и это, одним махом, по масштабу приравняется к миллиону моих канальчиков. Точкой отсчета стало выступление перед полуторатысячной женской аудиторией, когда на вопрос: «Вы больше следите за мной по теледеятельности или по социальной?». Почти весь зал закивал на второе: «Вы так больше наша! Наша Маша!» — раздалось отовсюду. Теперь раз в две недели в моем расписании существует графа «съемки для ютьюб». «Продукт, который никто, кроме нас, не может отредактировать, запретить или посчитать неформатом. Который ждут и пишут, что он меняет жизни к лучшему или способен рассмешить», — объяснила Ефросинина.

Напомним, «Угроза третьего тысячелетия»: названо основное «оружие» в борьбе с Путиным. Победа в наших руках, против этого он не попрет!

Как сообщал Hyser, «Они уже топят дровами»: беглый экс-регионал выдал бред о «замерзающей» Украине, на голову не налазит!

Также Hyser писал, что в Днепре затопило школу, детей эвакуировали: подробности.